Asyiknya Bermain Quickdraw Google Asah Otak Cepat Menggambar

Share

bermain quickdraw google. Saya baru tahu barusan ternyata ada permainan menggambar pada hape besutan google. Hal ini saya ketahui pada grup wordpress obrolin yang sudah dibubarkan akan tetapi mencoba bangkit kembali untuk tempat rileks orang yang tidak saling kenal di dunia nyata.

pontren.com – assalamu’alaikum, nah berwal dari kesepian grup, tetiba muncul share kang Agus Sutisna yang ngeshare tautan https://quickdraw.withgoogle.com dengan kata pengantar berbunyi,”

Halo temen-temen, quick draw ini deteksi obyeknya lucu2an tapi hebat menurutky, ada data set nya.
Buat yang sedang PPKM dan Stay at home cocok nih. 😀 #infohebat stty YBSI Tasikmalaya

bermain quickdraw google

Nah begitulah share kang Agus Sutisna Sahabat saya di Dunia maya dalam dunia perngeblogkan yang sudah bertahun tahun tapi belum akrab banget juga hihiii.. anyway busway ga masalah lama-lama juga akrab.

Mencoba bermain quickdraw with google

Karena sedang bengong, kemudian saya langsung mencoba quickdraw ini. Awalnya saya tidak ada bayangan seperti apa cara memainkannya.

Ternyata setelah saya mengikuti tautan ini saya memahami caranya.

Pada layar hape muncul tulisan kemudian anda akan menggambar sebagaimana perintah dalam tulisan itu, misalnya car, submarine, blackberry toilet, porrot dan lain sebagainya.

Saya sih baru sekali mencobanya, hasilnya ada 3 yang sukses saya menggambar seperti dalam perintah.

Yang dua salah. Google tidak mengenali gambar yang saya buat.

Adapula kegagalan karena saya tidak paham bahasa Inggris dalam perintah itu, apes banget ya hihii.

Perlu mengerti kosakata Bahasa Inggris

Jika anda hendak bermain gambar ini, modal awal yaitu sampean tahu vocabularies Bahasa Inggris.

Alasannya karena Quickdraw ini memakai bahasa Inggris, entah apa sudah ada versi dalam bahasa Indonesia atau belum saya tidak tau sampai dengan saat ini.

Kalau anda tidak mengerti arti yang ada pada monitor ya bagaimana anda mau menggambar jika tidak tahu artinya?

Nasibnya seperti saya, yaitu bingung mencari artinya malah mencet waktu, kemudian habis.

Mendapat waktu 20 detik untuk menggambar dalam bermain quickdraw google

Nah disinilah letak berpikir cepat untuk menggambar sebagaimana dalam perintah pada layar hape anda.

Anda akan mendapatkan waktu untuk menerjemahkan kedalam gambar apa yang ada pada tulisan tersebut.

Contohnya pengalaman saya ada 5 gambar yaitu mobil, kapal selam, berry hitam, toilet, yang dua apa ya saya lupa.

Pada akhir permainan akan muncul hasil gambar anda beserta informasi ketepatan gambar anda sesuai atau dikenali google atau mendapat tanda silang.

Yah lumayan juga sih untuk sekedar mencoba kecepatan kita dalam menggambar dan mengasah otak untuk membuat gambar dalam waktu singkat.

Nih hasil menggambar saya.

hasil bermain quick draw google

dah gitu aja cerita malam ini, wilujeng dalu dan wassalaamu’alaikum.


Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *