Arsip Kategori: usaha bisnis santri

Belanja Sembako Online Jogja ya di Nunshop Aja

Informasi tentang tempat untuk beli sembako kebutuhan sehari hari secara online di Yogyakarta dengan pengiriman melalui jasa kurir atau go send.

pontren.com – assalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh, ini informasi menarik tentang ketersediaan penyedia sembako kebutuhan sehari hari yang dapat dilakukan pembelian secara online.

Bagi anda yang sedang repot atau malas keluar untuk belanja, sampean dapat melakukan pemesanan atau beli dan belanja online sembako di Jogja.

Untuk pemenuhan kebutuhan sehari hari, toko online ini termasuk cukup lengkap guna memenuhi kebutuhan sehari hari baik berupa sembako dan lauk pauk makanan serta buah buahan dan juga bumbu dapur beserta sabun pembersih.

Anda bisa melakukan pemesanan via whatsapp ke nunshop ini melalui nomor yang tersedia dengan format sebagaimana dibawah ini.

Format pemesanan
Nama pemesan :
Alamat delivery :
No hp :
Pesanan :

Kirimkan pemesanan anda dalam format keatas di nomor wa.me/6281253655529

Program Belanja Lebaran

Bismillahirrohmanirrohim

Bulan penuh berkah tlah tiba. Walaupun saat ini terasa berat hadapi pandemi, hadapi dengan senyum dan helaan nafas. Semua kan berlalu

Tapi #bingkisan cantik berkualitas dari @nunshop.official jangan biarkan berlalu. Temani saat bahagia lebaran bersama keluarga tercinta

🧡 Bingkisan Cantik 1 IDR 100K
Isi 3 toples mika : cheese stik, palm sugar, coklat (chacha/ceria tergantung persediaan)

💚🧡Bingkisan Cantik 2 IDR 125K
Isi : 4 toples (palm sugar, garlic stik, kacang bawang rasa mete, coklat (chacha/ceria tergantung persediaan)

Komposisi Palm
Margarin,Butter,Telur,Tepung,Keju Permesan, Susu bubuk, Gula palm

Nunshop juga menerima #bingkisan sembako senilai 75K-100K
Berisi : beras, minyak makan, mie telur, krupuk, kecap, teh, gula pasir, dan sarden.

Cara Pesan
📌 Informasi dan order silakan klik wa.me/6281253655529
DP 50%

📌 PO dibuka dari tanggal 26 Maret – 12 Mei 2020

📌Pengiriman/pengambilan 12 -15 Mei 2020 (Harga bingkisan diluar biaya kirim)

📌Pemesanan minimal 5 bingkisan free ongkir untuk 1 alamat daerah Sleman dan kota Jogja

Kenapa Order
#Bingkisan Lebaran
#Bingkisan Sembako di Nunshop?
🎁 Menggunakan bahan-bahan berkualitas dan pilihan
🎁 Sebagian dari laba penjualan digunakan untuk kegiatan sosial yayasan Rumpun Nurani

belanjasambilsedekah
bukanbelanjabiasa
shoppingforsharing
belanjadarirumah

Produk Belanja Online Jogja di Nunshop

toko-online-sembako-jogja
Produk nunshop yang ready setiap hari

Ini merupakan nama produk serta harga yang pemesanannya ditutup hari kamis.

Tersedia berbagai macam lauk pauk, macam macam sambal, kebutuhan dapur, susu pasteurisasi,

OPEN ORDER
Delivery Kamis, 26 Maret 2020

Berikut list produk yang bisa dipesan di @nunshop.official

Lauk Pauk Sehat Nurani

  1. Pepes Tuna 16K
  2. Nuget Tuna 16K
  3. Bakso Tuna 16K
  4. Kaki Naga Tuna 16K
  5. Tahu Bakso Tuna 21K
  6. Ikan fillet bumbu 23K
  7. Otak-otak Tuna 16K
  8. Ayam ungkep dada 55K isi 5
  9. Ayam ungkep paha 55Kisi 10 10. Rendang 250gram 70K
  10. Tahu bumbu 10K isi 10
  11. Tahu kedelai organik 15K

Aneka sambal Pendamping Nasi

  1. Sambal hijau 15K
  2. Sambal bawang 13K
  3. Sambal cair 13K
  4. Sambal pecel 15K
  5. Kremesan 13K

Kebutuhan Perlengkapan Dapur Sehat Nurani

  1. Minyak kelapa 30K
  2. Gula semut 20K
  3. Sabun cuci piring 15K/L
  4. Sabun cuci baju 15K/L

Buah Buahan

  1. Pepaya california 9,500/kg
  2. Manggis 15K/kg
  3. Jambu kristal 16K/kg
  4. Jambu biji merah 14K/kg
  5. Buah naga 15K/kg
  6. Alpukat 16K/kg
  7. Jeruk 18K/kg
  8. Strawberry 13K/mika

Sayur Mayur

  1. Wortel 12K
  2. Tomat 10K
  3. Kangkung 4K
  4. Kacang panjang 10K
  5. Terong ungu 11K
  6. Terong hijau 10K
  7. Kentang 18K
  8. Labu siam 8K
  9. Brokoli 22K
  10. Edamame 13K/pax

Susu Pasteurisasi

  1. Plain 18K/L
  2. Coklat/strawberry/capucino/taro 18K/L

berikut gambar daftar menu makan dan barang kebutuhan harian dari toko sembako online di wilayah area Yogyakarta.

kebutuhan-sehari-hari-online-jogja

Harga di atas belum termasuk ongkos kirim. Pesanan dikirim menggunakan kurir/gosend dari Jakal km 8

Close Order Rabu, 25 Maret 2020 jam 14.00 wib

Harga Sembako online Jogja By nunshop

Note : harga buah dan sayur mengikuti perkembangan harga pasar. Dapat berubah sewaktu-waktu.

Follow IG @nunshop.official

Sebagian keuntungan akan digunakan untuk sedekah dan support kegiatan sosial Yayasan Rumpun Nurani.
IG @rumpunnurani

Nah itulah informasi tentang toko online penyedia sembako dan kebutuhan sehari hari di Yogyakarta yang dapat memenuhi kebutuhan belanja anda tanpa perlu repot keluar rumah.

Coba dulu aja sekali kali beli buah atau camilan dan lauk pauk, apalagi kalau anda berada di sekitar jalan kaliurang. Akan lebih praktis tentunya.

Mau tanya tanya dulu tentang macam barang yang tersedia dapat melalui IG nya. Praktis dalam pemantauan lewat instagram.

Pengen harga murah dan berkualitas baik tentu merupakan impian ibu ibu dan para nona gadis dalam berbelanja.

Anda bisa membandingkan dan komparasi produk yang dijual secara online ini, tentunya penyedia berusaha menjaga kualitas barang dan kepercayaan pembeli.

Eh, gue di Jakal km 8, bisa beli ke lokasi langsung gak ya?

Warung ini memang khusus menyediakan jual beli secara online saja, tidak berjualan secara offline.

Jadi ingat jaman mau beli mie secara langsung karena dekat yang sebelumnya tumbas melalui aplikasi gojek.

Ternyata penjual mie nya hanya menjual berjualan melalui online saja sehingga kita kita balik lagi ke tempat kerja lagi dengan perut hampa.

Selamat berbelanja, semoga barakah dan dimudahkan dalam segala urusan. Sugeng sonten, wassalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh.

https://www.instagram.com/p/B91Hc6VBT8U/?igshid=4gcr4jawtrgl

Pengalaman Pinjam uang di BMT Syariah

Informasi tentang pengalaman pribadi pinjam uang di Baitul Mal wat Tamwil Syariah yang berlokasi tempat kelahiran saya di Kampung.

pontren.com – assalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh. Sugeng sonten semuanya, yang namanya orang hidup, ada saja kalkulasi hitungan yang meleset.

Hal ini terjadi pada saya saat melakukan penggantian atap rumah yang sebelumnya berbahan dasar kayu dengan penutup dari genteng pada umumnya diganti dengan baja ringan dan spandex.

Penggantian ini dilakukan bukan karena tidak suka bahan atau gentengnya, tapi lebih karena kebutuhan yaitu kayu reng dan usuk dari kayu sudah pada gapuk/lapuk dimakan usia dan rayap. Ada juga dimakan tothor.

Suka tidak suka, mau tidak mau akhirnya dengan berat hati dan biaya cari tukang guna mengerjakan penggantian kayu dan genteng menjadi konstruksi baja ringan dan atap dari bahan spandex.

Untuk kisah baja ringan dan spandex serta kalkulasi harga, alasan pemilihan bahan dan pertimbangannya akan kami tuliskan pada artikel lain. Kali ini fokus pengalaman mengenai cara dan syarar pinjam uang di BMT Syariah.

Alasan Pinjam uang di BMT Syariah

Alasannya jelas, karena dana yang kurang, hehe… Terjadi kekurangan dana ini karena melebernya perbaikan rumah dari yang sebelumbya tak dianggarkan menjadi masuk anggaran karena sekalian mumpung ada tukang.

Pinjaman yang diajukan adalah 4 juta rupiah, ini terpaksa dilakukan karena ada uang milik umum yang terseret untuk pembiayaan (ups), sehingga perlu diadakan keberadaannya supaya tidak malu nanti kalau ditanyakan sewaktu waktu.

Relatif Cepat Pencairan

Karena khawatir hari Senin uang dipakai, maka pada hari Jum’at (tanggal 13 Maret) saya mengontak melalui whatsapp salah seorang pengelola BMT menyampaikan niatan untuk melakukakan hutang uang di BMT tempat dia bekerja disertai info nominal uangnya.

Selanjutnya saya minta tolong dikirimkan apa saja syarat yang diperlukan guna pengajuan pinjaman dan pencairan bagi nasabah lama (saya juga punya tabungan disitu entah tinggal berapa ribu rupiah dsn juga pernah pinjam sebelumnya).

Syarat Pengajuan Pinjaman di BMT dan Agunan sebagai Jaminan

pinjam-uang-di-BMT

Sepersekian menit dikirimlah persyaratan dalam pengajuan pinjaman uang atau duit di BMT syariah tempat kelahiran Beta.

Adapun persyaratannya sebagai berikut (lain BMT mungkin beda persyaratan;

  • Fotocopy KTP
  • Fotocopy suami/istri (jika punya)
  • Fotocopy Kartu Keluarga
  • Fotocopy PDAM/listrik/PBB
  • Surat agunan atau Jaminan
  • Fotocopy pemilik jaminan atau agunan

Masing masing di fotocopy sejumlah 2 lembar kecuali KTP yang mengajukan yaitu 3 lembar.

Untuk persyaratan KTP yang mengajukan, ktp suami atau istri dan kartu keluarga dengan menunjukkan aslinya.

Hari sabtu agak siang sekitar jam sebelas saya sampai ke kantor BMT yang bernama Karomah ini sambil membawa persyaratan.

Untuk agunan atau jaminan saya siapkan BPKB motor dengan merk Honda Beat lansiran tahun 2012, sebenarnya ada juga kendaraan merk lain, tapi gak enak udah pada tua.

Masa honda tiger tahun 2005, atau honda grand keluaran 1992, atau supra fit tahun 2000 an. Karena ga enak saya pilih yang paling muda usianya yaitu honda beat kelahiran desember 2012.

Kemudian saya datangi cs nya dan saya sampaikan maksud dan tujuan, kemudian di cek persyaratan yang saya bawa dan dilanjut untuk mengisi form peminjaman uang di BMT syariah.

Ternyata dalam pembiayaan BMT syariah ada banyak macamnya. Saya tidak baca satu persatu karena mata saya langsung tertuju pada tulisan renovasi rumah. Saya lingkarilah pilihan ini sebagai alasan pinjam uang.

Selesai urusan mengisi form dan lingkar melingkari pilihan lanjut dengan mengetik akad perjanjian oleh petugas, ya kisaran 30 menitlah saya menunggu prosesnya.

Rampung diketik kemudian saya dipanggil untuk cek dokumen akad perjanjian yang isinya jumlah pinjaman, berapa kali angsuran dan margin keuntungannya.

Setelah saya menandatangani kesemua dokumen dan berkasnya, mbakbya yang cantik dan imut imut (sayang ga sempat memfotonya) membacakan akad pinjaman ini.

Saya iyakan sajalah (anda pernah pinjam di bank? Suruh tanda tangan biasanya langsung tanda tangan khan ga baca perjanjiannya secara detail? Ya kira kira seperti itu hehe).

Pinjam 4 juta angsuran 6 kali segini angsurannya

proses pencairan pinjaman BMT syariah

Seperti diatas, saya pinjam sebanyak 4 juta rupiah. Saya memilih angsuran 6 bulan dan jatuh tempo peminjaman adalah bulan september tanggal 14 tentunya.

Dari peminjaman 4 juta dan diangsur selama enam kali setiap bulan ini saya memiliki kewajiban untuk membayar Rp. 750.000,- setiap bulannya.

Adapun uang pokok yang harus dibayar adalah Rp. 666.666,- dan margin keuntungannya yaitu 750.000,- dikurangi 666.666,- ya kira kira 85.000,-.

Potongan adminsistrasi dalam peminjaman ini sebesar Rp. 80.000,- untuk materai atau apalah yang saya tidak peduli dan hanya mengiyakan saja.

Pencairan pinjaman di BMT Syariah

Karena sebelumnya saya sudah telfon nginden peminjaman ini penjairan peminjaman dapat diberikan setelah selesai administrasi peminjaman. (Untung saya iseng nelfon duluan, kalau tidak hari senin baru bisa diambil duitnya).

Bisa jadi prosesnya cepat karena saya mengenal petugas senior yang bekerja di situ dan sebenarnya saya tidak membawa fotocopy slip gaji saya. Maklum sabtu tempat kerja saya libur.

Untungnya pencairan lancar dan masih dipercaya untuk meminjam hehe (dulu pernah pinjam 2 juta dan lancar dalam angsuran).

Demikian kisah mengajukan hutang ke BMT syariah di wilayah kelahiran beta. Beda lagi dengan kisah saya waktu mengajukan pinjaman ke BRI. kayaknya akan saya tulis karena saat pinjaman ke BRI ada cara supaya istri tidsk perlu diajak untuk tanda tangan hehe.

Tips Sandiaga Uno Jadi Pengusaha Sukses yang Bisa dipakai Blogger, Jangan Suka Mager

pontren.com – Saat sedang baca baca sembarang berita dan artikel yang ada di internet, saya menemukan berita yang dimuat oleh situs berita tentang ekonomi.

Dalam situs berita detikfinace ini berjudul “Beberkan Tips Jadi Pengusaha Sukses, Sandiaga: Jangan Mager!”.

Dari penjelasan singkat Sandiaga Uno kiat dalam meraih mimpi menjadi usahawan atau pengusaha sukses ini adalah jangan suka mager.

Pengen Jadi Blogger Sukses ya Jangan suka Mager Melulu

Apa sih mager itu?

Seperti yang kita semua tau mager merupakan singkatan dari males gerak.

Jadi kalau punya keinginan untuk menjadi blogger yang sukses maka seorang blogger tidak boleh menyukai mager alias tenggelam dalam malas bergerak.

Apa itu tidak suka mager?

Lawan kata mager menurut Sandiaga Uno adalah Pro Aktif.

Pro aktif dalam dunia blogger maksudnya adalah adanya gerakan yang muaranya kepada penerbitan artikel atau postingan.

Apalah gunanya memandangi statistik blog saban hari tanpa adanya tambahan posting yang bermutu dan dicari banyak orang?

Sedangkan pemilik blog berharap naik traffic dari pengunjung secara signifikan.

Sukur sukur bagi yang memonetize blognya bisa PO setiap bulan secara rutin.

Boro boro mau dapat uang dari internet secara rutin, buat artikel saja jarang alias malas gerak. Kalau cuma mantengin statistik pengunjung malah adanya ngenes karena visitor tergerus artikel rival yang update.

Inovasi itu adalah doing things cheaperbetter, faster

Setelah menginformasikan menjauh dari mager dan bersikap proaktif, tips atau kiat selanjutnya adalah membuat inovasi.

Sandiaga mengatakan bahwa yang dimaksud dengan inovasi adalah;

Melakukan sesuatu dengan;

  • Lebih murah;
  • Lebih bagus; dan
  • Lebih cepat

Dari sini jika blogger menginginkan sukses sebagai publisher atau penulis di internet maka harusnya melakukan inovasi.

Apa saja berinovasi di blog?

Merujuk ketiga hal dimaksud maka yang perlu dipertimbangkan dalam membuat postingan adalah;

Lebih Murah

Saat ini urusan murah dalam membaca blog bisa dikatakan sudah maksimal alias tidak ada kendala dalam hal ini.

Maksudnya apa yang ditulis para blogger bisa dibaca gratis oleh para peminat peminatnya.

Lebih Bagus

Banyaknya hal yang telah di tulis pada blog di internet membuat blogger kadang bingung menulis apa.

Bisa jadi menulis ulang sesuatu hal yang telah ada.

Untuk memenangkan hati pembaca dan google perlu usaha supaya konten yang dibuat lebih bagus alias better and better.

Jangan sampai masuk dalam pusaran yang dicibir oleh blogger kondang Sugeng. Ada 2 ciri contoh blogger yang kurang serius dalam menulis.

Ciri dari tulisannya ada 2 yaitu kalau tidak kopas ya asal nulis.

Yang namanya kopas dan asal tulis tentunya bukan sesuatu yang better atau lebih baik. Jadi balik ke standar nulis di blog. Jamgan kopas dan jangan asal nulis.

Lebih Cepat

Dalam hal kecepatan ini untuk blogger bisa berarti 2 macam yaitu;

  1. Kecepatan loading situs; dan
  2. Kecepatan penyajian informasi.

Perlu belajar yang rajin bagi blogger otodidak untuk membuat situs webnya memiliki kecepatan yang mumpuni, karena menurut penelitian banyak pengunjung akan meninggalkan web yang lola alias loadingnya lama.

Yang kedua yaitu kecepatan penyajian informasi. Ini berkaitan dengan loyalitas dan nama baik blog sebagai rujukan dalam mendapatkan informasi.

Utamanya blog dengan model berita atau info terkini tentu kecepatan update sangat mempengaruhi popularitas dan pengunjung pada situs yang dikelolanya.

Berani risk taking alias berani ambil resiko

Yang terakhir disampaikan Sandiaga bahwa untuk menjadi pengusaha harus berani mengambil resiko.

Dia mencontohkan dirinya sendiri yang berani mengambil resiko dan ternyata gagal. Dicontohkan gagal total di bulan april (pemilu?) Dia bertanya,”apakah saya malu? apakah kemudian saya terpuruk?”

Dari sini seorang blogger juga perlu berani mengambil resiko mencoba memposting apa yang mungkin menurut dia ada yang baca atau tidak, atau mencoba menulis dengan gaya dia.

Jangan takut untuk posting apa yang anda tuliskan di laptop atau hape selama tidak melanggar undang undang.

Sebelum kita posting tulisan kita, siapa yang tau artikel ini laku atau tidak di kalangan pembaca?

Setelah berulang kali buat postingan tentu akan terbiasa dan menjadi kebiasaan menulis secara rutin yang lama kelamaan akan mendatangkan pengunjung dan jam terbang dalam menulis.

Tambahan pengalaman ini tentu meningkatkan intuisi artikel mana yang bisa mendatangkan pengunjung dan membuat feel menulis lebih enak dibaca.

Itulah kiat kiat pengusaha muda yang sangat sukses secara materi bila diukur jumlah kekayaannya yang memberikan tips dan kiat yang sebenarnya relatif standa saja.

Akan tetapi walau standar ternyata banyak orang yang kurang semangat atau tidak mampu mengejawantahkan dalam bidang uang digelutinya.

Sugeng dalu, wassalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh.

Sumber : https://m.detik.com/finance/berita-ekonomi-bisnis/d-4892130/beberkan-tips-jadi-pengusaha-sukses-sandiaga-jangan-mager?_ga=2.33872743.737584310.1581200745-1636653875.1580958837

Pengalaman Buruk Beli Hape di Tazmanian Karanganyar

Kisah apes dan kenangan buruk pengalaman beli hape LG Q6plus di Grup Tazmanian Karanganyar karena salah saya sendiri atau kurang informasi dari penjual perihal akun google sebelumnya.

Assalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh, selamat malam pemirsa layar hape yang budiman, pengalaman tidak mengenakkan saat beli handphone second di Tazmanian Karanganyar karena problem akun gmail yang harus verifikasi.

Kisahnya begini, sore tanggal 15 Januari lumayan dapet transferan dana dari smaato karena jadi publisher iklan, lumayan lah untuk nambah nambah jajan.

Lha sayangnya ternyata layar hape mengalami trouble error tidak bisa di sentuh pada beberapa wilayah area touch screen.

Mau diperbaiki koq biayanya juga segitu lumayan dibanding harga hapenya, mau di buang koq perlu hape juga. Ya sudahlah mumpung ada rizki dan sebagai kenangan honor smaato cari hape second sebagai gantinya.

Pilah pilih merk dan seri, ada samsung ada oppo ada huawei meizu serta merk merk terkenal maupun yang nyaris tak terdengar tinggal pilih, mulai harga ratusan ribu sampai jutaan tinggal isi kantong menyesuaikan.

Pilih LG Q6 plus sebagai pengganti

Ya karena perlu alat komunikasi, jatuhlah pilihan pada ponsel lansiran korea selatan merk LG seri Q6+ dengan prosessor qualcomm ram 4 giga dan kapasitas drive penyimpanan sebesar 64 Giga.

Sudah lebih dari cukup untuk komunikasi maupun bekerja, sangat mumpuni kalau hanya untuk main game CoC ataupun Class of Royal dan untuk kamera saya tidak terlalu memperdulikannya.

Setelah cek dan tawar menawar akhirnya dibayar ponsel tersebut, saya tanya kepada penjualnya, garansinya berapa lama?

Jawabnya “garansi berlaku satu minggu”. Yup benar, jawaban yang didapat adalah garansi 1 minggu alias 7 hari.

Masalah dimulai

Setelah selesai pembayaran dan pembuatan kuitansi serta penyerahan, tidak ada pesan apapun dari pihak penjual tazmanian tentang ponsel ini.

Karena hujan sangat lebat, saya sejenak duduk dan coba lihat hape ini.

Keadaan terang, saya lanjut aktivitas dan coba mengaktifkan hape 2nd yang barusan saya beli.

Biasa hape android untuk mengaktifkan perlu akun gmail supaya dapat berjalan untuk playstore maupun email dan sikronisasi aplikasi lainnya.

Ternyata, untuk mengaktifkan fitur ini akun google yang dipakai sebelumnya harus dimasukkan terlebih dahulu.

Apesnya saya tidak tahu password email sebelumnya. Yang jelas akun email sebelumnya adalah celltazman [at] gmail.com.

Saya coba otak atik untuk melewati situasi ini, pake googlepass juga harus belajar terlebih dahulu dan install driver LG, akhirnya saya nyerah dan datang ke counter.

Jawabnya counter adalah tazmanian bonjot adalah “saya tidak tahu passwordnya, mungkin yang tazmanian 1 tahu karena biasa yang buat nama gitu orang tazmanian 1, kira kira begitulah yang saya tangkap dari keterangan penjaga tazmanian bonjot.

Lha alternatifnya katanya saya suruh ngeflash hape yang baru satu dua jam saya beli dari toko tazmanian ini. Blaik, jare garansi seminggu hahhahaaa….

Atau saya disuruh ke tazmanian yang taman kali aja ada yang tau passwordnya.

Ya sudah karena saya sudah diliputi rasa jengkel, akhirnya saya keroyo royo ke tazmanian yang ditaman.

Sampai disitu saya ditemuin penjaga ditanya apa perlunya, saya utarakan situasi yang dialami.

Datang lagi yang lain, nanya lagi problem hape apa, saya jawab lagi. Halah ping papat aq sik jawab karena ada 4 orang.

Bukan solusi yang saya dapatkan malah saya diceramahi seharusnya dihapus dahulu akun sebelumnya.

Saya koq mikir, kenapa tidak dari tadi bilang suruh hapus pas hape mau saya bawa, dengan begitu khan lebih elegan. Engga bilangnya baru setelah kami mengalami kesulitan.

Kemudian orang ke empat datang, tanya lagi ada apa. Saya jawab situasi kalo hape nya harus di konfirmasi dengan email sebelumnya untuk lanjut bisa dipergunakan.

Dengan entengnya harus di flash hapenya untuk bisa dipakai kembali biayanya sekitar 50 ribuan.

Halah ya saya bertanya, trus fungsi dari garansi seminggu apa?

Entahlah jawabannya apa yang jelas sekilas kesalahan ditimpakan kepada saya dan garansi seminggu tidak berlaku untuk kasus flash karena google account yang tidak bisa dilewati.

Ya wis lah saya sudah malas dengan keadaannya, karena gelagatnya sudah tidak menyenangkan, saya bilang saja ya sudah flash nya bayar berapa? “Daripada saya semakin terlalu sakit hati ingat garansi”.

Lanjutnya cowok yang datang terakhir dengan pede membuatkan nota service untuk flash hape LG yang baru tadi sore saya beli dan ada garansi 7 hari alias seminggu.

Sambil nulis masnya bilang, nanti biayanya sekitar 50 ribuan.

Jawab saya, terserahlah suka suka anda menarik biaya flash, sudah anyel hati saya.

Itulah sepenggal kisah pengalaman beli hape second di tazmanian.

Yang saya sayangkan katanya garansi 7 hari atau seminggu, ternyata?

Kedua, yang namanya ngeflash itu khan tidak memerlukan spare part, lha koq tega teganya narik ongkos untuk pembeli yang digaransi 7 hari.

Yang ketiga, mbok yao sebelum diserahkan ke pembeli itu di resetkan dahulu emailnya atau minimal dikasih tahu akun gmail atau google harus terhubung dengan sebelumnya atau direset. Sehingga kisah apes ini tidak terjadi.

Kalau saya sudah diberitahu harus hapus akun atau akun teesebut kudu connect, saya ngalah engga senewen. Lha ini??

Ya entahlah saking bodohnya saya saja sih kenapa bisa begini kasusnya, jadi enggan beli lagi disitu entah baru atau lama termasuk pulsa, walaupun salah saya kenapa tidak tahu harus hapus akun sebelumnya, tapi setidaknya saya juga berhak dikasih tahu sebelumnya untuk hapus akun google pemilik hape sebelumnya.

Salam berdagang jual beli yang islami. Tenang saja, jasa service flash hape LG saya bayar koq. Bayar penuh. 🙂

Pagi Hari saat ambil Hape setelah di Flash

Sekitar jam 9.15 menit pagi, saya perkirakan toko ponsel yang kondang ini sudah buka, perkiraan saya yang namanya ngeflash tidak butuh waktu lama jadi saya sakin sudah jadi, minimal saya bisa nunggu kalau belum digarap.

Ditemuin mas mas penjaga dan saya kasihkan tanda bukti atau kuitansi service hape untuk konfirmasi.

Tidak lama diambil LG Q6 Plus yang saya miliki belum genap sehari dalam kondisi menyala dan sudah beres di flash.

Saya tanya berapa biayanya? Jawab mas nya Rp. 35.000,- (tiga puluh lima ribu rupiah). Saya keluarkan uang Rp. 50.000,- untuk biaya service hape tersebut.

Saat itu sekedar ngobrol ama masnya cerita tentang lupa email dan apalah apalah biaya flash samsung yang mencapai 600 ribu tergantung seri nya.

Saat hendak diambil kembalian lima belas ribu, mbak mbak imut mendekat ke mas nya membisikkan sesuatu.

Akhirnya masnya menginfokan kepada saya bahwa untuk biaya flash hape q6+ yang kemaren saya beli, gratis flash alias tidak dikenakan biaya. Katanya ada telfon darimana gitu.

Saya yakin kan ke masnya, jadi ini ga bayar nih, gratis? Iya, begitu jawab masnya. Akhirnya saya ambil uang saya kembali dan lanjut aktivitas. Mungkin kalau tadi tidak ngobrol sebentar dan saya keluarkan uang pas, bisa lain ceritanya.

Demikian kisah perjuangan beli hape second. Ingat untuk cek email dan kepastian password hape sebelumnya supaya lebih lancar jika beli hape 2nd.

Wassalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh.

Contoh Aturan Grup WA Alumni Pondok Pesantren Grup Bisnis

Contoh tentang informasi peraturan pada grup Whatsapp alumni pondok pesantren dalam bidang bisnis diambilkan dari salah satu ponpes di daerah Eks Karesidenan Surakarta.

Pontren.com – assalamu’alaikum muslimin warganet, kemaren mendapat contoh tentang kode etik atau aturan dan ketentuan sopan santun suatu grup bisnis alumni pondok pesantren yang dikumpulkan dalam wadah grup whatsapp.

Aturan ini dibuat agar suasana grup lebih tertib dan tujuan sillaturrahmi serta pengembangan ekonomi alumni pesantren tercapai.

Hal hal yang sekiranya menjadi biang kisruh pada grup diantisipasi sedini mungkin dengan ketentuan yang terukur. Dengan begitu kode etik sebagai anggota atau warga grup menjadi jelas.

Adapun contoh biang kerok perpecahan misalnya;

  • Perbedaan pilihan presiden;
  • Perbedaan pilihan politik;
  • Perbedaan pilihan dalam pilkada;
  • Perbedaan madzhab dan hukum fikih;
  • Membahas masa lalu yang tidak jelas;
  • Bahasan diluar peningkatan perekonomian dan bisnis.

Itu diantara penyebab grup wa menjadi ramai debat kusir karena gontok-gontokan memuja sesuatu.

jaringan-bisnis-alumni-assalaam

Berikut contoh kode etik grup WA dari komunitas Jarib (Jaringan Bisnis Assalaam).

Contoh Kode Etik Anggota Grup WA Alumni Pesantren Bidang Bisnis

Aturan Group JARIB

Bismillah Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh.

Kepada Seluruh Ikhwah Group JARIB, semoga Allah azza wa jalla selalu menjaga kita dalam kebaikan aamiin. Grup ini dibuat agar antar sesama anggota dapat berbagi informasi, ilmu syar’i lebih utamakan muamalah serta hal-hal yang bermanfaat lainnya.

🗒Demi ketertiban dan kenyamanan para anggota group WA ini, berikut ini disampaikan tata tertib terbaru:

✅Menjaga Adab dan sopan santun dalam group.

✅ Silahkan posting apapun terkait ilmu syar’i fiqih muamalah yg dilengkapi dengan dalil sesuai Qur’an dan hadits shahih menurut pemahaman para sahabat, tabi’in dan tabi’ut tabi’in

✅ Tidak dianjurkan posting selain yang berkaitan dengan hal-hal yang tidak dilandasi dalil syar’i yg jelas rujukan dan sumbernya.

✅Tidak membicarakan apapun yang tidak berfaedah/candaan yang berlebihan.

✅Informasi/artikel yang di-posting di group dalam bentuk kisah maka sebaiknya berasal dari kisah nyata dengan referensi yang jelas sehingga diharapkan dapat memberikan manfaat yang maksimal bagi anggota grup ini (bukan hanya motivasi semu).

✅Jangan memposting ulang/forward informasi yang sudah di post oleh anggota sebelumnya.

✅Tidak mengobrol/chat yang bisa mengganggu anggota lainnya, terlebih permasalahan politik.

✅Tidak posting iklan “Gambar Perempuan, terlebih lagi yang terbuka aurat”

✅Tidak menggunakan simbol-simbol yang selayaknya kita berhati-hati:
❌Rumah ibadah agama lain dan simbol-simbol mereka : 🏯, 💒, ⛪⛩
❌Logo zionis yahudi : 🔯,✡
❌simbol- simbol :✝,☯🎧🎤🎼🎹🎷🎺🎸🎻🎲🎰
❌🍺🍻 👈 khomr?
❌🎄pohon natal
❌ Dan lain-lain yang semisal
✅Postingan dari anggota yang menyelisihi aturan diatas harus dikomunikasikan terlebih dahulu kepada admin via japri

✅Postingan yang sdh mendapat acc dari admin bisa di share di grup ini maksimal 1 kali dalam sehari

Postingan usaha HANYA BOLEH dilakukan pada hari Sabtu dan Ahad. Silahkan manfaatkan kedua waktu tersebut untuk promosi bagi usaha anda.

✅ Dalam group ini ada beberapa asatidz yg insya Allah bisa menjawab permasalahan sehari-hari persoalan agama maupun fiqih muamalah, namun pertanyaan yang membutuhkan jawaban detail kami anjurkan langsung menelpon ke mereka. Ustadz yg ada dalam group ini: 1. Ustad M Bachroni

✅ Postingan yang menyelisihi kesepakatan diatas akan kami berikan KARTU KUNING sebagai peringatan, dan jika ngeyel maka akan DIKELUARKAN DARI GROUP.

💡Demikian aturan dan kode etik dalam group ini disampaikan untuk diperhatikan. Aturan ini sewaktu-waktu berubah dan diperbarui.

📝Saran dan kritik yang membangun, selalu kami nantikan. Silakan menyampaikannya kepada admin secara PRIBADI.

Dan mudah-mudahan Allah Subhanahu Wata’ala meridhoi dan membimbing setiap upaya ketaatan yang kita lakukan dan setiap ujung jari yang kita tekan untuk berbagi ilmu. Aamiin. Jazakumullah khairan

jarib-jaringan-bisnis-assalaam

Penutup

Karena ini hanya merupakan contoh saja dan sifatnya tidak mengikat, dapat dilakukan perubahan maupun modifikasi bagi yang hendak melakukan copy paste grup bisnis alumni pesantren.

Setidaknya kode etik ini dapat menjadi acuan dalam pembuatan sopan santun dalam menjadi anggota grup bisnis pada WA alumni pondok pesantren.

Wassalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh.

Tambahan Informasi
Gambar logo jarib dirancang oleh :

@areefdaryanto
behance.net/areefdaryanto
dribbble.com/areefdaryanto

Jadi Driver Gojek itu berat biar abang saja dik

Penasaran dengan suka duka menjadi driver ojek online? Atau anda berminat mendaftar menjadi mitra? Ingin kerja sampingan paroh waktu atau serius jadi tukang ojek online? Nih bisa disimak pengalaman nyata dari seorang blogger yang berdomisili di Provinsi Jawa Timur, beliau berkenan membagi informasi pengalaman dengan menjawab empat pertanyaan pokok yang saya ajukan.

Pontren.com – dahulu sih pernah kepikiran untuk mewawancarai dua orang teman driver gocar di daerah Yogyakarta, tapi tidak berhasil, yang pertama saya kirim pertanyaan via facebook, sampai sekarang belum dijawab, yang satunya ketemu langsung, dia mau jawab kalau saya pas maen ke Jogja, oalah jauhnyaa.

baca;
Pengalaman Pribadi Menggunakan aplikasi OVO #
pengalaman top up Gopay saldo gojek melalui alfamart #
mencoba makan ayam goreng di Gerai Fastfood Rocket Chicken
#

Tapi ya sudahlah, lepas driver gocar, ternyata ketemu driver gojek yang baik hati membagi suka duka susah senang serta kesulitan hambatan jiwa raga serta hati berprofesi sebagai driver Ojol.

Bermula obrolan tentang adsense yang memprihatinkan (termasuk efek visitor dan pageview yang biasa saja bahkan dalam kategori memprihatinkan untuk diandalkan penghasilannya) kemudian melebar komunikasi saya berkonsultasi untuk ikutan grab.

isi-go-pay-di-alfamart
go-pay saldo untuk Go-jek

Lah jawabnya malah semisal seperti postingan diatas, jadi driver online itu berat, biar saya saja 😀

Ada 5 poin pertanyaan yang saya ajukan kepada mas selfpen ini yaitu;

  1. pertama, masalah waktu bagaimana
  2. kedua, masalah tenaga fisik menjadi driver
  3. ketiga, masalah diomelin kustomer
  4. keempat, pernah digodain cewek cantik +(pengalamannya ya)
  5. kelima, kesepadanan bayaran dan tenaga waktu yg dikeluarkan

ga usah basa basi lagi, sekarang mari kita simak wawancara melalui whatsapp sebagaimana dibawah ini.

Wawancara dengan salah satu driver Gojek

Saya – Mau daftar grab, punya nya motor tiger lansiran 2005 ama honda grand keluaran 1992, Mau beli motor lagi, selain duit, dah ga ada garasinya

Beliau : Jangan ikut2an mas, jadi gojek itu berat, kamu gak akan kuat
Banyak godaan di jalan

Saya – Beratnya gmn?
Godaan hanya terjadi kepada pemilik wajah rupawan
Buruk rupa lebih aman

Beliau : Hahahahaha

Saya : Emang ada yg godain?

Beliau : Cinta itu tak memandang wajah loh

Saya : Iyalah memandang
Sampean aneh banget
Kalo ga ada wajahnya… Mana laku
Jadi kayak film suzanna

Beliau : Hahaha, hahahaaa 😅😅 😄😄😄

Saya : Emang ada yg pernah godain?

Beliau : Istri tiap hari godain 💁♂

saldo-Gopay-aplikasi-Gojek

Saya : Kalo itu mah godaan enteng
Banyak yg kuat lah

Beliau : Aku gak kuat mas Bro, cuma satu ronde aja 🤣🤣🤣

Saya : Sini ditulis godaannya
Godaan realistis

Beliau : Apaan 🤣🤣🤣

Saya : Ya godaannya
Ama foto pake kostum kebesaran driver ya

Beliau : Mau di jadiin artikel?

Saya : Iyalah
Ditulis point2 saja godaan yg pernah dialami

Beliau : malu lah mas, wkwkwkq

Saya : Yg pertama, masalah waktu bagaimana
Yg kedua, masalah tenaga gmn
Yg ketiga, masalah diomelin kustomer
Yg ke empat, digodain cewek cantik +(pengalamannya ya)

Beliau : Katanya godaan, godaan kan biasanya berupa kesenengan gitu

Saya : Yg kelima, masalah kesepadanan bayaran dan tenaga waktu yg dikeluarkan

Beliau : (tentang waktu) Kalau yang ini, maksudnya gimana? Kayak wakti sholat gitu ta?

Saya : Maksudnya menyita waktu sangat apa engga jika jadi gojek
Ya sukur di infokan jadi driver mengganggu waktu sholat apa enggak
Oh iya, kalau punya foto kenangan lagi nganter yang imut2

Beliau : Kalau ini mah tergantung orangnya, aku kan cuma sampingan, jadi tak begitu menyita.. kalau dapet yah syukur, kalau enggak yah diam dirumah sambil nonton Drakor
Gak pernah, aku gak seganjen itu mas, wkwkwkw
Bahkan aku tak pernah nyimpan nomor custumer sekalipun

cara-isi-saldo-gopay

Saya : Sip.. point pertama, dapet, waktu fleksibel dan santai ya
Kesalahan terbesarmu.. harusnya punya list (nomor mahluk indah).

Beliau : Tenaga juga sama, tergantung orangnya, kalau aku sih karena sampingan jadi tak begitu menyita tenaga
Tapi yang full time, jelas butuh tenaga ekstra. Kadang selesai tupo (tutup poin) dg cepat, kadang sampai malam baru dapet cairnya insrntif
Insentif

Saya : Bedanya yang pro dan hanya side job ya …

Beliau (jawaban di komplain customer atau pengguna ojeg ol) Tidak semua customer mengerti, kadang ada yang baik, kadang ada yang menyebalkan, padahal bukan kesalahan driver, tapi tetep driver kadang yang dirugikan. Masalah rating dan komentar yang bisa bikin driver kena sanksi gara2 komentar jahat customer

(Jawaban digoda pengguna ojek) Kadang ada aja custumer yang memang seperti godain gitu, seperti boncengannya rapet banget. Kadang ngeprank gitu juga pernah

Saya : Ngeprank nya gmn?
Ga pake daleman gt? 🥰😘😘😘😈😈

Beliau : Bukan aku sih, tapi temenku pernah di prank di hotel. Jadi ngantarin ke hotel, trus dia hanya bawa handul aja keluar kemar. Setelah makanan diterima, handuknya dilepas gitu.. hahaha

Saya : Weekkkkekkek… Itu temenmu viral bangett
Saya khusnudhon kalo itu sampean lho mas

Beliau (Jawaban pertanyaan kesepadanan tenaga dan penghasilan) Kalau yang ini, sepadan Ja sih, tapi yang susah tu kalau sehari gak daprt order sama sekali, nah disitu kadang nyebelin

Baca aja artikel sistem gojek prioritas, entar mas Bro akan tahu masalahnya gimana?
Jelasinnya.susah soalnya

Saya : Oke.. nanti tak bacane
Mayan buat bahan 😄
Ada sesuatu yg unik atau yg lain ttg gojek
Sebagai driver
Utk disampaikan

Beliau : Hahaha, kalau aku cuma boncengan sangat rapet gitu, kayak ngantari selingkuhan 🤣🤣, aku malah takut kayak gitu, takut ketagihan wkwkwkw

Saya : Ya besok di bayar tagihannya
Sekalian ama bunganya
😘😘😘
😄

Beliau : sistem gojek sekarang bikin keki, driver yang jarang ngegojek, akan dipastikan kesulitan dapat order, macam aku ini..
Makanya aku lebih fokus kerja aja deh 🤣🤣🤣
Hahaha, istriku udah aku ceritain pengalaman macam itu

Saya : Halah pasti ada yg di sembunyiin

Beliau : Beliau Jujur itu susah mas Bro, soalnya banyak orang yang tak percaya, wkwkwkw

Saya : Saya memaklumi kalau banyak yang tidak percaya.
Termasuk kategori orang yang rasionalnya berjalan dengan baik

Beliau : Hahaha, aku.mah santuy aja lah mas

Saya : Ga ada yg stalking gt ke dirimu? Kali aja menyapa lewat fb atau wa dll
Gak tau, aku sering abaidg sosmed

Beliau : Jarang aku buka
Saya : Wah ada yg nolak rejeki 😄

Kesimpulan dari wawancara melalui whatsapp

Akhirnya dari obrolan ringan ini kesimpulan dari berat susah repot menjadi driver (lebih tepatnya sih suka duka kali ya?) yaitu;

  • Driver memiliki waktu yang fleksibel tidak terikat dengan jadwal untuk bekerja;
  • Bagi driver sambilan tidak terlalu merepotkan secara fisik, akan tetapi yang fokus menjadi full time ojol adalah termasuk berat secara fisik, jadi perlu menjaga kondisi badan dan sesekali memanjakan tubuh dengan mengistirahatkannya (tahu kapan harus rehat dan jangan memaksakan diri)
  • Ketiga, driver tidak dapat menghandle atau memperkirakan kejadian dengan konsumen karena diluar kendali dari tukang ojek online, sehingga resiko diberi bintang satu tidak dapat ditebak atau diprediksi, akibat buruk untuk driver bisa sampai di banned atau suspend;
  • Ada saja godaan wanita yang mengambrolkan keimanan, disini ketebalan takut kepada sang pencipta perlu ditumbuhkembangkan (jadi ingat mbak siskae :D, mau nolak dikasih minuman bergizi langsung dari sumbernya??)
  • Bagi driver yang fokus, penghasilan ojol termasuk sepadan untuk kalangan biasa alias menengah kebawah, maupun dapat menjadi penghasilan sampingan bagi beberapa kalangan, sayangnya sistem gojek saat ini tidak berpihak kepada driver yang kelasnya hanya samben.

Nah itulah yang dapat saya tangkap dari obrolan dengan sang driver, semoga dapat menjadi bahan bacaan anda sekalian atau pertimbangan bagi yang meminati untuk daftar menjadi mitra gojek maxim grab anterin jemputin obrolin dan apalah namanya itu.

Sugeng sonten, wassalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Disclaimer tentang Wawancara dengan Driver Gojek

ini hanya wawancara dengan satu orang saja, bukan survey terhadap ribuan driver yang diolah menjadi penelitian, jika ada perbedaan pengalaman dan pendapat maka hal ini sah dan legal, akan tetapi andai terdapat kesamaan waktu nama kejadian dan pengalaman, itu bukan merupakan kesengajaan, hanya kebetulan belaka. 😀 ingat sinetron.

UMK Jawa Tengah 2020 daftar tiap Kabupaten Kota

Informasi tentang UMK yang merupakan singkatan dari Upah Minimum Kota/Kabupaten Provinsi Jawa Tengah Tahun 2020 yang diurutkan berdasarkan abjad huruf kota Kabupaten dan juga nanti akan diurutkan dari yang paling tinggi ke terendah.

pontren.com – assalamu’alaikum wr wb, bagi kalangan pekerja buruh pegawai sektor swasta dan bidang lain, anda dapat mengetahui batasan upah minimal pada masing masing kota kabupaten di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2020.

Mengenal perbedaan UMK UMP dan UMR

Selain UMK, kita biasa mendengar istilah UMR, UMP, untuk Upah Minimum regional atau UMR saat ini istilah tersebut sudah tidak berlaku. Yang ada saat ini disebut dengan UMP.

Mengutip dari tribunnews jateng, UMP merupakan kependekan dari Upah Minimum Provinsi, Sementara UMP digunakan oleh kota/kabupaten yang belum bisa menetapkan standar UMK atau belum ada dewan upah, sehingga UMP menjadi acuan untuk pemberian upah kepada pekerja/karyawan yang berada di daerahnya.

UMK tertinggi dan terendah Provinsi Jawa tengah

Kota Semarang sebagai Ibukota Provinsi Jawa Tengah menempati peringkat terbaik dalam standar pembayaran pekerja. Tercatat sebesar Rp. 2.715.000,- (dua juta tujuh ratus lima belas ribu rupiah).

biaya masuk ibnu abbas klaten

Sedangkan untuk Kabupaten atau kota yang standar UMK nya paling rendah diraih Kabupaten Banjarnegara dengan Upah Minimum Kabupaten sejumlah Rp. 1.748.000,- (satu juta tujuh ratus empat puluh delapan ribu rupiah).

Setelah mengetahui apa itu UMK UMP maupun almarhum UMR, berikut daftar Upah Minimum 35 Kabupaten atau Kota di Wilayah Provinsi Jawa Tengah.

Daftar UMK Jawa Tengah Tahun 2020

Berikut adalah daftar Upah Minimum Kabupaten Atau Kota se Jawa tengah yang kami urutkan dari yang paling tinggi sampai yang paling rendah dari 35 Kabupaten atau Kota di Central Java

1 Kota Semarang  Rp       2.715.000,00
2 Kabupaten Demak  Rp       2.432.000,00
3 Kabupaten Kendal  Rp       2.261.775,00
4 Kabupaten Semarang  Rp       2.229.880,50
5 Kabupaten Kudus  Rp       2.218.451,95
6 Kabupaten Cilacap  Rp       2.158.327,00
7 Kota Pekalongan  Rp       2.072.000,00
8 Kabupaten Batang  Rp       2.061.700,00
9 Kabupaten Magelang  Rp       2.042.200,00
10 Kabupaten Jepara  Rp       2.040.000,00
11 Kota Salatiga  Rp       2.034.915,42
12 Kabupaten Pekalongan  Rp       2.018.161,27
13 Kabupaten Karanganyar  Rp       1.989.000,00
14 Kota Surakarta  Rp       1.956.200,00
15 Kabupaten Klaten  Rp       1.947.821,16
16 Kabupaten Boyolali  Rp       1.942.500,00
17 Kabupaten Purbalingga  Rp       1.940.800,00
18 Kabupaten Sukoharjo  Rp       1.938.000,00
19 Kota Tegal  Rp       1.925.000,00
20 Kabupaten Banyumas  Rp       1.900.000,00
21 Kabupaten Tegal  Rp       1.896.000,00
22 Kabupaten Pati  Rp       1.891.000,00
23 Kabupaten Pemalang  Rp       1.865.000,00
24 Kabupaten Wonosobo  Rp       1.859.000,00
25 Kota Magelang  Rp       1.853.000,00
26 Kabupaten Purworejo  Rp       1.845.000,00
27 Kabupaten Kebumen  Rp       1.835.000,00
28 Kabupaten Blora  Rp       1.834.000,00
29 Kabupaten Grobogan  Rp       1.830.000,00
30 Kabupaten Temanggung  Rp       1.825.200,00
31 Kabupaten Sragen  Rp       1.815.914,85
32 Kabupaten Brebes  Rp       1.807.614,00
33 Kabupaten Rembang  Rp       1.802.000,00
34 Kabupaten Wonogiri  Rp       1.797.000,00
35 Kabupaten Banjarnegara  Rp       1.748.000,00

Fungsi Upah Minimum Kota/Kabupaten

Upah minimum regional berfungsi sebagai jaring atau batasan paling sedikitupah atau gaji karyawan pegawai buruh dengan masa kerja belum satu tahun dan belum menikah alias bujangan atau perawan.

Bagi Kabupaten atau Kota yang tidak bisa menetapkan UMK maka menggunakan UMP (Upah Minimum Provinsi) sebagai acuannya.

demikian informasi untuk semua pihak mengenai Upah minimum di Kabupaten Kota yang berada pada Provinsi Jawa Tengah, semoga dapat memuaskan para pekerja baik pegawai buruh maupun karyawan. Wassalamu’alaikum wr. wb.

sumber : Facebook Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo

Roti Maryam Pacitan yang Enak Djuarane

wisata kuliner Bakery Roti Maryam Pacitan yang layak untuk dicoba dengan berbagai pilihan macam rasa sepeti kue roti maryam coklat keju yang cetar membahana.

pontren.com – assalamu’alaikum poro penyimak layar hape dimanapun anda sedang berada, selamat magrib menjelang isya’. Opo kabare rek?? Semoga sehat selalu bersahaja lancar rizki dan dilanda kebahagiaan yang melimpah ruah.

Setelah kemaren icip icip makanan dengan bahan dasar ayam di rocket chicken, sekarang terbang (dalam khayalan) menuju ke salah satu kota di Jawa Timur, tepatnya pacitan. Mari kita cobain roti maryam yang ngangenin yaitu Djuarane.

Roti Maryam Pacitan

Jika anda pelancong kuliner, mestinya kalau mengunjungi pacitan akan mencari makanan khas wilayah ini.

Ada beberapa yang terkenal sebagai oleh oleh makanan khas pacitan misalnya :

  • Tahu ikan tuna
  • Otak – otak tuna
  • Rengginang
  • Sale
  • Tiwul
  • Punten
  • Sego gobyos
  • Kupat tahu
  • Cenil
  • Soto pacitan, dll

Nah kalau sudah icip icip semuanya, ada baiknya melirik yang satu ini, yaitu roti maryam djuarane Pacitan, utamanya jika anda penyuka kue atau bakery.

Selain dapat dinikmati sendiri, juga dapat dijadikan oleh oleh yang khas karena roti maryam Pacitan Djuarane tidak terdapat dikota lain.

Kenapa layak dijadika  oleh oleh? Selain tentunya rasa yang pantas dijadikan buah tangan, kemasan dari roti ini juga rapi bagus dan sangat keren.

Ujung ujungnya kepantasan sebagai oleh oleh dari Pacitan sangat masuk dengan kemasan yang baik ini.

Macam macam Roti Maryam Coklat Keju Pacitan dan pilihan yang lain

Kalau anda melakukan penelitian pada kata kunci pencarian lewat neilpatel, anda akan mendapati bahwa roti maryam keju dan coklat menempati pencarian yang banyak dalam pilihan rasa.

Kemasan Djuarane roti Maryam Pacitan

Hebatnya lagi, ternyata ada pilihan yang lain selain rasa keju atau rasa coklat, berikut beberapa macam pilihan yang dapat dicicipi oleh mereka yang memiliki selera makanan yang sangat baik.

Berikut pilihan rasa roti maryam djuarane Pacitan ;

  • almond
  • Nutella
  • Oreo
  • Coco crunch
  • Blueberry
  • Green tea, dll

banyak pilihan khan, jika ada sodara atau anak yang suka oreo maupun coco crunch, dapat dikasih tuh yang sesuai dengan kesukaannya.

Harganya? Ya standarlah dengan umumnya roti maryam, tentunya dengan harga yang umum akan disajikan secara maksimal kenikmatan rasanya.

Koq bisa?

Yup, bisa karena roti maryam Djuarane ini made in hand, alias bukan buatan massal mesin sehingga terdapat perasaan dan cinta di dalamnya (ceileee).

Lha aq dudu pelancong, aq wong pacitan mas brooo …

Lha iki, malahane, kalau sampean asli wilayah pacitan, alias domisili disitu, tak ada salahnya lho cobain roti yang satu ini. Cocok beli lagi, kalau beda selera, bisa beli makanan yang lain.

Selain itu bisa jadi referensi untuk suguhan kepada sodara atau rekan handai taulan yang datang berkunjung atau mampir ke Pacitan.

Moso sedulure moro ga di gawani oleh – oleh.

Ketahanan Roti Maryam

ike-arishanti-hidayat

Lha ini perlu juga diketahui dan dipahami (halah emang pelajaran?) tentang kekuatan ketahanan layak makan baik dari segi rasa dan kadalursa.

Menurut ahlinya (Ike Arishanti alias miss Susan) bahwasanya roti Maryam ini memiliki ketahanan 2-3 hari jika disimpan dalam kulkas.

Jika dalam kondisi berada diluar kulkas (udara biasa) maka layak konsumsi dari kue ini adalah 1 hari.

Jadi kalo rencana untuk oleh oleh perjalanan pulang atau dibawa kemana mana anda bisa menafsirkan sejauh mana kemampuan pertahanan kue ini 🙂

Beli Roti Maryam Djuarane Pacitan bisa dengan 3 cara

Nah ini kepraktisan jika pengen cobain roti maryam, atau tumbas maneh, ada 3 cara untuk membeli roti ini.

Pertama, datang langsung ke tempat penjualan, jika anda sedang santai jalan jalan naik motor atau mobil, sampean dapat langsung mampir untuk membelinya.

Kedua, melalui pemesanan aplikasi grab, ini juga praktis, njenengan tinggal buka hape android atau iphonw, buka aplikasi grab, cari saja roti maryam Djuarane.

Tinggal klik macam macam bakery atau kue roti maryam yang sesuai dengan selera lidah anda.

Ketiga, anda dapat melalui pemesanan delivery, lha enaknya disini, jika lokasi dekat situ, sampean ora keno charge biaya pengiriman. Alias gratiss.. ora gur shopee ama tokopedia saja yang free ongkir, tapi Djuarane Roti maryam juga. Mantab khan…

Jadwal Buka Tutup Djuarane Roti Maryam Pacitan

Ini yang perlu di ingat, jangan sampai anda kecewa nanti jika datang kepagian atau kemalaman.

Jadwal buka Roti Maryam mulai jam 13.00 WIB alias jam 1 siang.

Sedangkan jadwal tutup biasanya yaitu setengah sepuluh (21.30 WIB).

Tapi jangan mepet ya kalo mau beli, kalo rotinya habis lak ya di tutup warunge.

Lokasi Djuarane Roti Maryam Pacitan

Halah dari tadi nggambleh kesana kemari bercerita, nih langsung saja menuju lokasi jika ingin mencoba roti maryam Djuarane, dan layak koq untuk diicipi. Nek gak cocok ya namanya selera dan lidah tidak sama hehe.

Langsung saja silakan meluncur ke Seberang Enggal 2 di deretan tenant jus, martabak di Baleharjo Pacitan. Nek wis tau icip icip sampean boleh menilai dan berkomentar di kolom comment bawah ini.

Oh iya, jika hendak nanya atau pesan delivery, nih nomernya, 087756256778.

Mau kepoin instagramnya yang sudah di follow ribuan followers? cari aja rotimaryam.pct disitu sampean bisa menyampaikan request, nanya, saran kritik atau komplain via inbox alias direct message.

Mekaten itu tadi ulasan tentang Djuarane roti maryam pacitan, meskipun disana ada juga Markas roti maryam di Jalan Diponegoro Pacitan, boleh juga anda sesekali icip icip ke Djuarane.

Bisa sebagai pembanding atau komparasi, atau sebagai alternatif lain mencoba kuliner roti yang cipto (icip icip roto) hehheeee…

Penutup Postingan

Yang ini sih bukan berpengaruh terhadap rasanya yang nyampleng dilidah, tapi berpengaruh terhadap mood dihati konsumennya.

Saya kasih tau ya, Yang disitu orangnya ramah baik hati, cakepnya minta ampunnnnn, ga percaya?? Percaya  aja deh.

Wis ah, wassalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh.

Yougov Penipuan scam atau terbukti membayar

yougov-penipuanPontren.com – pengalaman mengikuti program yougov survey selama satu – dua tahun dan informasi keterangan apa termasuk scam membayar publisher atau sebaliknya.

Saya agak lupa mulai kapan aktif dalam program yougov ini, akan tetapi kisaran dua tahun yang lalu pada awal 2017 dan sampai dengan saat ini di tahun 2018 masih sesekali mendapatkan undangan untuk klik survey dari yougov.

Yougov Indonesia

Karena domisili orang indonesia maka ada pilihan wilayah regional, kemudian akan diarahkan di lokasi yougov Indonesia, untuk alamat website resminya di id.yougov.com/id

Pada yougov indonesia bahasa tampilan serta survey yang ada menggunakan bahasa Indonesia, memudahkan para tukang klik survey dalam memahami apa dan bagaimana yang perlu dilakukan dalam mendapatkan point.
Pengalaman hal yang sering di survey dan menjadi pertanyaan yaitu tentangpertanyaan-yougov

  • Pekerjaan anda
  • Penghasilan dalam sebulan
  • Keadaan Keluarga (jumlah penghuni rumah)
  • Umur anak anak (jika punya anak)
  • Impresi terhadap produk (pernah mendengar, melihat iklan, membicarakan dengan teman keluarga dll)
  • Pertanyaan jika anda bekerja dimana yang bangga terhadap produk yang ditanyakan
  • Jika bekerja merasa tidak pede di tempat itu
  • Pernah memakai jasa atau membeli produk apa saja yang ditanyakan
  • Pernah membeli mobil
  • Pendapat tentang mobil china
  • Jika beli mobil untuk keperluan pribadi atau usaha atau keduanya.

Diakhir survey akan ada skala 1-10 dimana anda diminta untuk klik angka score yang anda berikan terhadap survey terkait menarik tidak menarik adil berimbang dan berkualitas atau tidak, saya cenderung memberikan range nilai kisaran 4-6 karena menurut saya pertanyaan cenderung monoton dan adakalanya itu2 aja. Tapi karena banyak pilihan saya cenderung tidak konsisten mengisi survey, semisal produk rumah tangga tentang minyak goreng atau apalah yang saya kurang menangani langsung pembeliannya.

Umumnya itulah yang sering ditanyakan dalam survey yougov indonesia

Produk yougov yang sering ditanyakan

review-impresi-produkYang sering ditanyakan dalam survey yaitu layanan perbankan dan produk keperluan konsumsi dan kelengkapan kehidupan sehari hari semisal kelengkapan mandi serta merk untuk konsumsi sembako, adapula pertanyaan impresi terhadap mobil china.

Review Pembayaran Yougov

Saya pernah mencapai point 5000 yang dapat ditukarkan dengan beberapa pilihan, dimasa itu saya memilih dollar singapura. Kala itu uang dari paypal 26,70 $ SGD. uang di transfer ke paypal kena charge fee sebesar 1,67 $SGD. Mauk ke rekening paypal sebanyak 25,03 $ SGD.

penghasilan-yougovBerapa lama saya mendapatkan poin itu? Kisaran satu tahun lebih sedikit. Setelah pencairan pertama, saya meneruskan keisengan ikut survey yougov. Hampir setahun dan poin masih kisaran 3470. Kurang 1500 an lagi untuk bisa PO. Saat ini pilihan penukaran koin di Indonesia adalah

  • Tokopedia E-gift Card Rp. 200.000,-
  • Pulsa IDR 200.000,-
  • Donasi Unicef
  • 2500 air asia big poin
  • Vocer Zalora IDR 200.000
  • IDR200.000 Paypal (atau setara SGD$

Kesimpulan mengikuti yougov

Berikut hal yang saya simpulkan mengenai yougov indonesia setelah hampir dua tahun mengisi survey yang mereka kirimkan via email.

  • Yougov berdasarkan pengalaman saya terbukti membayar
  • Pencapaian Poin guna ditukar uang atau voucher prakiraan memakan waktu 1 tahun lebih sedikit
  • Kisaran pendapatan pencairan untuk poin sebanyak 5000 adalah sekitar 200 ribuan
  • Mengikuti program survey dibayar yougov tidak cocok untuk yang membayangkan penghasilan cukup untuk operasional kehidupan sehari-hari, kelasnya hanya untuk iseng pengganti pulsa saja.
  • Dalam sebulan kira-kira ada 2-4 survey yang didapatkan.

Begitulah pengalaman dalam mengikuti program survey berbayar yougov dimulai sekitar tahun 2017 sampai saat ini dan mencoba menjawab apakah yougov penipuan tidak membayar publisher atau terbukti bukan spam membayar peserta yang ikut survey.