susah-jadi-driver-Gojek

Jadi Driver Gojek itu berat biar abang saja dik

Penasaran dengan suka duka menjadi driver ojek online? Atau anda berminat mendaftar menjadi mitra? Ingin kerja sampingan paroh waktu atau serius jadi tukang ojek online? Nih bisa disimak pengalaman nyata dari seorang blogger yang berdomisili di Provinsi Jawa Timur, beliau berkenan membagi informasi pengalaman dengan menjawab empat pertanyaan pokok yang saya ajukan.

Pontren.com – dahulu sih pernah kepikiran untuk mewawancarai dua orang teman driver gocar di daerah Yogyakarta, tapi tidak berhasil, yang pertama saya kirim pertanyaan via facebook, sampai sekarang belum dijawab, yang satunya ketemu langsung, dia mau jawab kalau saya pas maen ke Jogja, oalah jauhnyaa.

baca;
Pengalaman Pribadi Menggunakan aplikasi OVO #
pengalaman top up Gopay saldo gojek melalui alfamart #
mencoba makan ayam goreng di Gerai Fastfood Rocket Chicken
#

Tapi ya sudahlah, lepas driver gocar, ternyata ketemu driver gojek yang baik hati membagi suka duka susah senang serta kesulitan hambatan jiwa raga serta hati berprofesi sebagai driver Ojol.

Bermula obrolan tentang adsense yang memprihatinkan (termasuk efek visitor dan pageview yang biasa saja bahkan dalam kategori memprihatinkan untuk diandalkan penghasilannya) kemudian melebar komunikasi saya berkonsultasi untuk ikutan grab.

isi-go-pay-di-alfamart
go-pay saldo untuk Go-jek

Lah jawabnya malah semisal seperti postingan diatas, jadi driver online itu berat, biar saya saja πŸ˜€

Ada 5 poin pertanyaan yang saya ajukan kepada mas selfpen ini yaitu;

  1. pertama, masalah waktu bagaimana
  2. kedua, masalah tenaga fisik menjadi driver
  3. ketiga, masalah diomelin kustomer
  4. keempat, pernah digodain cewek cantik +(pengalamannya ya)
  5. kelima, kesepadanan bayaran dan tenaga waktu yg dikeluarkan

ga usah basa basi lagi, sekarang mari kita simak wawancara melalui whatsapp sebagaimana dibawah ini.

Wawancara dengan salah satu driver Gojek

Saya – Mau daftar grab, punya nya motor tiger lansiran 2005 ama honda grand keluaran 1992, Mau beli motor lagi, selain duit, dah ga ada garasinya

Beliau : Jangan ikut2an mas, jadi gojek itu berat, kamu gak akan kuat
Banyak godaan di jalan

Saya – Beratnya gmn?
Godaan hanya terjadi kepada pemilik wajah rupawan
Buruk rupa lebih aman

Beliau : Hahahahaha

Saya : Emang ada yg godain?

Beliau : Cinta itu tak memandang wajah loh

Saya : Iyalah memandang
Sampean aneh banget
Kalo ga ada wajahnya… Mana laku
Jadi kayak film suzanna

Beliau : Hahaha, hahahaaa πŸ˜…πŸ˜… πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Saya : Emang ada yg pernah godain?

Beliau : Istri tiap hari godain πŸ’β™‚

saldo-Gopay-aplikasi-Gojek

Saya : Kalo itu mah godaan enteng
Banyak yg kuat lah

Beliau : Aku gak kuat mas Bro, cuma satu ronde aja 🀣🀣🀣

Saya : Sini ditulis godaannya
Godaan realistis

Beliau : Apaan 🀣🀣🀣

Saya : Ya godaannya
Ama foto pake kostum kebesaran driver ya

Beliau : Mau di jadiin artikel?

Saya : Iyalah
Ditulis point2 saja godaan yg pernah dialami

Beliau : malu lah mas, wkwkwkq

Saya : Yg pertama, masalah waktu bagaimana
Yg kedua, masalah tenaga gmn
Yg ketiga, masalah diomelin kustomer
Yg ke empat, digodain cewek cantik +(pengalamannya ya)

Beliau : Katanya godaan, godaan kan biasanya berupa kesenengan gitu

Saya : Yg kelima, masalah kesepadanan bayaran dan tenaga waktu yg dikeluarkan

Beliau : (tentang waktu) Kalau yang ini, maksudnya gimana? Kayak wakti sholat gitu ta?

Saya : Maksudnya menyita waktu sangat apa engga jika jadi gojek
Ya sukur di infokan jadi driver mengganggu waktu sholat apa enggak
Oh iya, kalau punya foto kenangan lagi nganter yang imut2

Beliau : Kalau ini mah tergantung orangnya, aku kan cuma sampingan, jadi tak begitu menyita.. kalau dapet yah syukur, kalau enggak yah diam dirumah sambil nonton Drakor
Gak pernah, aku gak seganjen itu mas, wkwkwkw
Bahkan aku tak pernah nyimpan nomor custumer sekalipun

cara-isi-saldo-gopay

Saya : Sip.. point pertama, dapet, waktu fleksibel dan santai ya
Kesalahan terbesarmu.. harusnya punya list (nomor mahluk indah).

Beliau : Tenaga juga sama, tergantung orangnya, kalau aku sih karena sampingan jadi tak begitu menyita tenaga
Tapi yang full time, jelas butuh tenaga ekstra. Kadang selesai tupo (tutup poin) dg cepat, kadang sampai malam baru dapet cairnya insrntif
Insentif

Saya : Bedanya yang pro dan hanya side job ya …

Beliau (jawaban di komplain customer atau pengguna ojeg ol) Tidak semua customer mengerti, kadang ada yang baik, kadang ada yang menyebalkan, padahal bukan kesalahan driver, tapi tetep driver kadang yang dirugikan. Masalah rating dan komentar yang bisa bikin driver kena sanksi gara2 komentar jahat customer

(Jawaban digoda pengguna ojek) Kadang ada aja custumer yang memang seperti godain gitu, seperti boncengannya rapet banget. Kadang ngeprank gitu juga pernah

Saya : Ngeprank nya gmn?
Ga pake daleman gt? πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ˆπŸ˜ˆ

Beliau : Bukan aku sih, tapi temenku pernah di prank di hotel. Jadi ngantarin ke hotel, trus dia hanya bawa handul aja keluar kemar. Setelah makanan diterima, handuknya dilepas gitu.. hahaha

Saya : Weekkkkekkek… Itu temenmu viral bangett
Saya khusnudhon kalo itu sampean lho mas

Beliau (Jawaban pertanyaan kesepadanan tenaga dan penghasilan) Kalau yang ini, sepadan Ja sih, tapi yang susah tu kalau sehari gak daprt order sama sekali, nah disitu kadang nyebelin

Baca aja artikel sistem gojek prioritas, entar mas Bro akan tahu masalahnya gimana?
Jelasinnya.susah soalnya

Saya : Oke.. nanti tak bacane
Mayan buat bahan πŸ˜„
Ada sesuatu yg unik atau yg lain ttg gojek
Sebagai driver
Utk disampaikan

Beliau : Hahaha, kalau aku cuma boncengan sangat rapet gitu, kayak ngantari selingkuhan 🀣🀣, aku malah takut kayak gitu, takut ketagihan wkwkwkw

Saya : Ya besok di bayar tagihannya
Sekalian ama bunganya
😘😘😘
πŸ˜„

Beliau : sistem gojek sekarang bikin keki, driver yang jarang ngegojek, akan dipastikan kesulitan dapat order, macam aku ini..
Makanya aku lebih fokus kerja aja deh 🀣🀣🀣
Hahaha, istriku udah aku ceritain pengalaman macam itu

Saya : Halah pasti ada yg di sembunyiin

Beliau : Beliau Jujur itu susah mas Bro, soalnya banyak orang yang tak percaya, wkwkwkw

Saya : Saya memaklumi kalau banyak yang tidak percaya.
Termasuk kategori orang yang rasionalnya berjalan dengan baik

Beliau : Hahaha, aku.mah santuy aja lah mas

Saya : Ga ada yg stalking gt ke dirimu? Kali aja menyapa lewat fb atau wa dll
Gak tau, aku sering abaidg sosmed

Beliau : Jarang aku buka
Saya : Wah ada yg nolak rejeki πŸ˜„

Kesimpulan dari wawancara melalui whatsapp

Akhirnya dari obrolan ringan ini kesimpulan dari berat susah repot menjadi driver (lebih tepatnya sih suka duka kali ya?) yaitu;

  • Driver memiliki waktu yang fleksibel tidak terikat dengan jadwal untuk bekerja;
  • Bagi driver sambilan tidak terlalu merepotkan secara fisik, akan tetapi yang fokus menjadi full time ojol adalah termasuk berat secara fisik, jadi perlu menjaga kondisi badan dan sesekali memanjakan tubuh dengan mengistirahatkannya (tahu kapan harus rehat dan jangan memaksakan diri)
  • Ketiga, driver tidak dapat menghandle atau memperkirakan kejadian dengan konsumen karena diluar kendali dari tukang ojek online, sehingga resiko diberi bintang satu tidak dapat ditebak atau diprediksi, akibat buruk untuk driver bisa sampai di banned atau suspend;
  • Ada saja godaan wanita yang mengambrolkan keimanan, disini ketebalan takut kepada sang pencipta perlu ditumbuhkembangkan (jadi ingat mbak siskae :D, mau nolak dikasih minuman bergizi langsung dari sumbernya??)
  • Bagi driver yang fokus, penghasilan ojol termasuk sepadan untuk kalangan biasa alias menengah kebawah, maupun dapat menjadi penghasilan sampingan bagi beberapa kalangan, sayangnya sistem gojek saat ini tidak berpihak kepada driver yang kelasnya hanya samben.

Nah itulah yang dapat saya tangkap dari obrolan dengan sang driver, semoga dapat menjadi bahan bacaan anda sekalian atau pertimbangan bagi yang meminati untuk daftar menjadi mitra gojek maxim grab anterin jemputin obrolin dan apalah namanya itu.

Sugeng sonten, wassalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Disclaimer tentang Wawancara dengan Driver Gojek

ini hanya wawancara dengan satu orang saja, bukan survey terhadap ribuan driver yang diolah menjadi penelitian, jika ada perbedaan pengalaman dan pendapat maka hal ini sah dan legal, akan tetapi andai terdapat kesamaan waktu nama kejadian dan pengalaman, itu bukan merupakan kesengajaan, hanya kebetulan belaka. πŸ˜€ ingat sinetron.

1 komentar untuk “Jadi Driver Gojek itu berat biar abang saja dik”

  1. Ping-kembali: Paling Sedikit mengisi Saldo Gojek di Alfamart | Informasi TPQ Madin Pesantren

Silakan berkomentar

%d blogger menyukai ini: