Doa Acara Pembinaan PKK (Download Contoh)

Doa Acara Pembinaan PKK (Download Contoh)

Do’a acara pembinaan PKK tahun 2023 download format doc bisa anda konversi atau convert dalam file pdf untuk kegiatan dalam membina Pembinaan Kesejahteraan Keluarga

pontren.com – assalaamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu, sebagaimana kita ketahui bahwasanya PKK singkatan dari Pembinaan Kesejahteraan Keluarga. Mesti ada beberapa yang lupa apa kepanjangannya hehee.

Bagi pejabat pada lingkungan kecamatan, kelurahan desa maupun bapak ibu ketua RT maupun RW bisa saja mengadakan suatu kegiatan berupa pembinaan.

Berikut ini adalah contoh doa dalam acara pembinaan PKK dan bisa anda unduh dalam format doc ms word, kalau perlu bentuk PDF tinggal convert.

Langsung saja berikut ini adalah teks doanya.

Bunyi Teks Doa

Assalamu’alaikum waroh,atullahiwabarokatuh

A’udzubillahiminassyaithoonirrojiim
Bismillhirrohmanirrohiim
ALHAMDULILLAHI RABBIL’AALAMIIN, WASH-SHOLAATU WASSALAAMU ‘ALA ISYROFIL ANBIYAA I WALMURSALIIN, WA’ALAA ALIHI WASHOHBIHII AJMA’IIN AMMABA’ADU.

ILAAHANAA ANTAL KARIIM…. KAMI AGUNGKAN SEGALA ASMA KEBESARAN-MU , KARENA ENGKAU ZAT YANG MULIA, KAMI TADAHKAN TANGAN KEHADIRAT-MU, KARENA ENGKAULAH ZAT YANG MAHA MENGABULKAN, SEGALA PERMOHONAN KAMI SANDARKAN PADAMU SEBAB ENGKAU TIDAK PERNAH MENYIA-NYIAKAN DOA KAMI, UNTUK ITU DENGAN MENGUCAPKAN PUJI SERTA SYUKUR KEHADIRAT-MU ATAS SEGALA RAHMAT KARUNIA-MU YANG TELAH ENGKAU LIMPAHKAN KEPADA KAMI, PADA SAAT INI KAMI HADIR BERSAMA DALAM ACARA PEMBINAAN ADMINISTRASI 10 PROGRAM POKOK PKK PKK TAHUN 2023 DI BALAI DESA SALAM, KECAMATAN KARANGPANDAN , KABUPATEN KARANGANYAR, UNTUK ITU YA ALLAH YA RAHMAN YA KARIM, LIMPAHKANLAH BERKAH, RAHMAT, TAUFIK DAN HIDAYAH-MU KEPADA KAMI SEMUA, SEHINGGA ACARA PEMBINAAN ADMINISTRASI 10 PROGRAM POKOK PKK PADA HARI INI BERJALAN DENGAN LANCAR TANPA ADA KENDALA APAPUN.

YA ALLAH TUHAN YANG MAHA BIJAKSANA ……….JADIKAN ACARA YANG KAMI LAKSANAKAN INI, SEBAGAI MOMENTUM BAGI KAMI UNTUK DAPAT MENYATUKAN VISI DAN PERSEPSI KAMI, TERUTAMA BAGI KAUM WANITA UNTUK TURUT BERPERAN SERTA DALAM MELANJUTKAN PEMBANGUNAN BANGSA, NEGARA DAN DAERAH KAMI, SEHINGGA TERWUJUD MASYARAKAT YANG SEJAHTERA LAHIR DAN BATHIN

YA ALLAH TUHAN YANG MAHA AGUNG………TANAMKAN SIFAT RAHMAN DAN RAHIM-MU KEPADA KAMI SEMUA, RASA PERSATUAN DAN KESATUAN, RASA KASIH SAYANG DAN UKHUWWAH ISLAMIYAH AGAR DALAM MENJALANKAN TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB KAMI SELALU MENGUTAMAKAN AZAS TOLONG MENOLONG LAYAKNYA SAUDARA, BUKAN JUSTRU MENCARI-CARI KESALAHAN DAN SALING MENJATUHKAN.

YA ALLAH TUHAN YANG MAHA PENGAMPUN……….AMPUNILAH DOSA DAN KESALAHAN KAMI, KEDUA ORANG TUA KAMI SERTA PARA PEMIMPIN KAMI, BUKAKAN KEPADA KAMI PINTU HIDAYAH-MU AGAR DALAM MELAKSANAKAN TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB KAMI, SELALU BERADA DALAM KEBENARAN DAN JAUH DARI PENYIMPANGAN.

Robbanaa aatinaa Fiddunnya Khasanah wa fil aakhiroti khasanata wakinaa ‘adzaa bannaar..aamiin
Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Download Contoh Doa Acara Pembinaan PKK

Kami membuatnya dalam format doc ms word yang bisa anda unduh ataupun edit sesuai dengan selera anda.

Sebelum mengunduhnya, berikut ini adalah penampakan file dalam bentuk preloved.

Memakai microsoft word office 2010. Berikut penampakannya.

Download contoh doa pembinaan PKK

Demikian informasi tambahan pada pagi hari ini bagi para petugas yang biasa menjadi pembaca doa pada acara PKK.

Maturnuwun sudah mampir ke blog ini, salam kenal dan wassalaamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu.

Tentang

salam blogger

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*