Humor Singkatan ABCDEFG membuat Mbah Putri iri

humor singkatan ABCDEFG
humor singkatan ABCDEFG kepanjangannya rayuan cowok cewek
Share

Humor tentang singkatan ABCDEFG atau kepanjangannya, yaitu gombalan seorang cowok kepada ceweknya yang di dengar oleh simbah putri yang membuatnya mendapat rayuan dari Kakek alias Mbah kakung dengan ending IJK beserta kepanjangannya.

pontren.com – assalaamu’alaikum wa rahmatulahi wa barakatuh, saat sedang memantau grup teman zaman kuliah, ada yang share humor tentang mbah putri yang mendengar remaja sedang merayu pacarnya dengan singkatan huruf alphabet.

Jadi sebut saja nama remaja cowok cewek ini yang pria namanya Budi dan si perempuan bernama Wati (jadi ingat pelajaran Bahasa Indonesia Jaman dahulu). Mohon maaf apabila ada kesamaan nama dan kejadian.

Kalau memang terjadi hanyalah kebetulan belaka.

Seperti inilah hasil percakapan yang simbah putri nguping dan membuat dia ngiri kepada pasangan muda ini.

Humor Singkatan ABCDEFG rayuan pria kepada Wanita

Seorang nenek menguping pembicaraan remaja yg lagi pacaran di taman.

Wati : “Eh, Kamu cinta tidak sama aku? ”
Budi : “iya jelas, Cinta donk…”
Wati : “Kita telah pacaran 5 bln , apa buktinya kalau kamu beneran cinta? ”
Cowok : “ABCDEFG”
Cewek : “Apan tuh maksudnya pake huruf segala?”
Cowok : maksudnya “A Boy Can Do Everything For Girl…”
Wajah cewek langsung merona dan kempang kempis hidungnya semakin cantik…

Simbah putri iri sebal & kesal, mendengar gombalan ini.

Alasannya telah nikah 40 th tidak pernah dirayu seperti itu . Sang nenek segera pulang & bertanya pada si kakek…
Mbah Putri : “kek, kakek cinta gak sama aku? ”
Kakung : “Iya lah…”
Mbah Putri : “Buktinya apa? ”
Kakung : “Buktinya kita telah bersama selama 40 th. toh…”
Mbah Putri ngotot : “Kakek, aku mau jawaban yang ABCDEFG”

Kakung : “Oooalah, ya wis tak turuti karepmu ….,untuk kamu ABCDEFGHIJK. ”

Mbah Putri senang banget, yg pacaran 4 bln. hanya A s/d G… dan dia A s/d K..
Sambil Mbah Putri senyum-senyum, dia bertanya : “Apa tuch ABCDEFGHIJK? ”

Kakek : “Kamu itu: Amazing, Beautiful, Cute, Dynamic, Elegant, Fantastic, Good, Hightech…”

Nenek suka banget, bertanya lagi :
Nenek: “Yang IJK nya apa? ”
Kakek : “I’m Just Kidding”
🤣❤😘🌹

Catatan : artinya Amazing, Beautiful, Cute, Dynamic, Elegant, Fantastic, Good, Hightech adalah Luar biasa, cantik, kyut, dinamis, elegan, fantastik, bagus, teknologi tinggi.

I’am Just Kidding artinya saya hanya bercanda.

Terima kasih mas Muhammad Misbahul Munir di Kangean Jawa Timur yang telah berbagi cerita tentang humor nggombalin cewek namun akhirnya yang bikin kecut untuk mbah putri.

Saya juga tidak tahu siapakah yang mencetuskan awal mula humor kisah lucu singkatan ABCFEFGHIJK ini.

Kalau tau saya akan kasih tautan kepada blog yang pertama mengunggahnya.

Wilujeng siang, salam kenal dan wassalaamu’alaikum.


Share

Oleh Ibnu Singorejo

Postingan baru : Kami usahakan Jadwal hari Senin dan Jumat akan ada tambahan postingan artikel baru. Terima kasih sudah menyimak. saran dan kritik serta sumbangan artikel kami tunggu. contact info : cspontren@yahoo.com twitter : PontrenDotCom FB : Gadung Giri

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.