Perawatan Kulit Untuk Pria & Wanita Di Trenggalek (klinik Kecantikan)

Perawatan Kulit Untuk Pria Dan Wanita Di Trenggalek
Share

Kulit merupakan bagian dari tubuh yang perlu anda jaga, utamanya kulit wajah. Selain itu, perawatan wajah juga penting untuk menunjang penampilan sehingga anda tampak lebih bersih, segar, dan bersinar.

Merawat wajah juga bisa menjadi alternatif untuk relaksasi atau memanjakan diri sendiri.

Menjaga kesehatan kulit dan wajah tak hanya berlaku bagi kaum wanita saja. Para pria kini sudah mulai sadar akan pentingnya perawatan kulit wajah, karena wajah merupakan tampilan pertama kali yang terlihat untuk meningkatkan rasa percaya diri seseorang.

Sedangkan kondisi kulit wajah seseorang, sangat dipengaruhi oleh beberapa faktor diantaranya faktor genetik, gaya hidup, sinar ultra violet, dan usia.

Ada beberapa tipe jenis kulit yang dimiliki oleh setiap orang yakni jenis kulit normal, kering, berminyak dan sensitif, sehingga perawatan pun dilakukan dengan teknik-teknik tertentu dan tentunya memerlukan waktu ekstra untuk merawat kulitnya.

Perawatan paling sederhana untuk pria yang tersedia di Gizelle Beauty Care adalah mencuci wajah / facial.

Hal ini penting, terutama bagi pria-pria dengan tingkat risiko terpapar asap tinggi, seperti perokok dan aktif di luar ruangan.

Sedangkan untuk wanita pastinya banyak pilihan menu perawatan dengan harga yang sangat terjangkau.

Paket Layanan dan Harga/Biaya Perawatan (Gizelle Beauty Care Trenggalek)

klinik kecantikan di trenggalek terdekat

Di Gizelle Beauty Care anda bisa menemukan banyak jenis perawatan yang bisa dinikmati mulai usia remaja hingga dewasa yang sesuai dengan kebutuhan kulit dengan harga yang beragam :

  • Facial, harga mulai Rp 100.000
  • Chemical peeling, harga mulai Rp 200.000
  • IPL (rejuve, hair removal), harga mulai Rp 300.000
  • Laser (flek, hapus tato, hapus tanda lahir, toning, blackdoll, dll), harga mulai Rp 350.000
  • Radio Frequency/Setrika Wajah (anti aging, meniruskan wajah, mengurangi lemak wajah dan badan), harga mulai Rp 400.000
  • Mesotherapy (suntik jerawat, bopeng, keloid, stretch mark, dll), harga mulai Rp 350.000
  • Cauter (tahi lalat, milia, kutil, dll), harga mulai Rp 50.000
  • Akupuntur wajah, harga Rp 150.000
  • Totok aura, harga Rp 25.000
  • Infus (acne, whitening, anti aging, pelangsing, immune booster, dll), harga mulai Rp 175.000
  • Produk skin n body care
  • Kapsul pelangsing dan penggemuk

Alamat dan Jam Buka Tutup Pelayanan Klinik Kecantikan

Jika anda sedang malas melakukan perawatan sendiri di rumah, anda bisa berkunjung ke Gizelle Beauty Care yang beralamat di Perumahan Green Hills blok A – 14, Desa Jatiprahu – Kecamatan Karangan – Kabupaten Trenggalek – Jawa Timur ID, 66361.

hendak sekedar bertanya tanya terlebih dahulu ataupun konsultasi? silakan datang saja ke klinik yang memiliki jam operasional sebagai berikut. atau sekalian langsung perawatan di klinik kecantikan Trenggalek yang bagus?

Jam buka setiap hari mulai pukul 10.00 – 16.00 WIB.

Apabila menghendaki perawatan diluar jam tersebut, tetap kami layani dengan syarat sudah melakukan reservasi terlebih dahulu ke no. WA : 081249101984 (anda sentuh saja nomor tersebut danakan membawa ke pesan whatsapp, hanya melayani chat & voice note saja).

Selain itu, Gizelle Beauty Care juga memiliki fasilitas home care khusus perawatan infus.

Mulai infus untuk menambah imunitas tubuh hingga infus untuk perawatan kulit anda, dan pastinya tidak ada tambahan biaya transport untuk NaKesnya.

Anda hanya perlu mengirimkan pesan ke nomor whatsapp dan tim kami siap meluncur ke rumah anda.

anda hendak arisan? acara keluarga, Kondangan menghadiri pernikahan atau bahkan anda calon pengantinnya? ada baiknya untuk melakukan berbagai perawatan supaya bisa maksimal pada saat berada dalam acara.


Share

34 pemikiran pada “Perawatan Kulit Untuk Pria & Wanita Di Trenggalek (klinik Kecantikan)

  1. Puaasss banget prawatan di GBC, bu dokter dan biyutisnya ramah telaten meskipun yg konsul cerewet tetap dilayani dg sabar, tempatnya juga nyaman gratis snack pula, yg paling penting harganya aman di kocek alias murah meriah tapi berkwalitas… Pokoknya mantapsss dan pastinya rutin perawatan disini aja dechπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  2. Facial di GBC beautisnya ramah” tmptnya nyaman ,free snack,minuman, untuk pelayanannya sangat telaten ,pijat mukanya nyaman ,hbs facial muka enteng ,bersih, kelihatan cerah.Terimaksih bu Doktrnya juga ramah .Kalau sudah jadwlnya mau rutin pokoknya .

  3. Saya puas dengan pelayanan di GBC, facialnya berkualitas dan nyaman, ada pijatan juga yang bisa merilekskan otot, biyutisnya ramah, dan berbagai masalah kulit bisa diatasi di GBC

        1. Pelayanan enak,beautycan ramah”, baik, perawatannya oke, besok” boleh lagi

  4. Pelayanan baik, beautisnya sangat ramah produk juga bagusπŸ™πŸ»πŸ’•πŸ€—

  5. Pelayanan bagus..tempat nyaman .perawatnya ramah enak di ajak ngbrol…Pasian jadi betah untuk treatmen..😁😁semangat glowing

    1. Aku barusan nyoba di GBC langsung ada perubahan, Alhamdulillah cocok kaget juga sewow ini ternyata aku suka banget.
      Pelayanannya ramah banget tempatnya nyaman bersih. Free Snack juga loo sumpah nyaman banget alhasil memuaskan, terimakasih GBC

  6. Pelayanan ramah tempat bersih nyaman perawatnya enak di ajak ngbrol…disediakan minum Snack dan makn…semangat glowing

  7. Udah lamanya berlangganan di Klinik GBC, Allhamdulillah alhasil sangat memuaskan dari pada sebelumnya yang pakai cream abal”🀭

    Barusan facial dan pelayanan baik, ramah apa lagi pijatannya enak banget ape tulang”nya bunyi semua🀭

  8. Klinik gbc emang mantap…. Pijetannya mantapp…. Terimakasih gbc😘😘πŸ₯°πŸ₯°

  9. Puas banget perawatan di GBC tempatnya bersih ,beautisnya ramah” Enang di di ajak ngobrol , terimakasih GBC….πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  10. Kali pertama perawatan di GBC sangat nyaman dan menyenangkan.. Bikin ketagihan dehh pokoknya dijamin bakal balik lagi besuk.. Apalagi dokternya sama yang menangani juga ramah banget.. Jadi mau konsul apa aja jadi tidak sungkan sungkan..tempatnya bersih banget.. disediakan juga berbagai macam snack gratis. Ngopipun juga gratis.. Wawww pokoknya GBC is the best dehhh.. Saya percayakan dan saya yakin GBC bisa membantu merawatku ibaratnya dari batu arang bisa menjadi kilauan emas permata… Hehehe sukses slalu untuk GBC groub.. Teruntuk mbak wahyuuu yang menangani aq kemarin ilove you fulll..
    Terimakasih banyakkk GBC

  11. Kali pertama perawatan di GBC sangat nyaman dan menyenangkan.. Bikin ketagihan dehh pokoknya dijamin bakal balik lagi besuk.. Apalagi dokternya sama yang menangani juga ramah banget.. Jadi mau konsul apa aja jadi tidak sungkan sungkan..tempatnya bersih banget.. disediakan juga berbagai macam snack gratis. Ngopipun juga gratis..dan 1 lagi adaa discountnya juga lohh yaa.. Wawww pokoknya GBC is the best dehhh.. Saya percayakan dan saya yakin GBC bisa membantu merawatku ibaratnya dari batu arang bisa menjadi kilauan emas permata… Hehehe sukses slalu untuk GBC groub.. Teruntuk mbak wahyuuu yang menangani aq kemarin ilove you fulll..
    Terimakasih banyakkk GBC

  12. Pertama kali perawatan di GBC ,hommy sekali banyak makanan gratis juga. Perawat dan dokternya super duper ramah. Dan hasilnya bener2 memuaskan harganya jg ramah di kantong plus dapat diskon cihuyyy πŸ₯°πŸ₯°

  13. Super nyaman tempatnya dan dokter dan beautisnya ramah polll. Harganya pun tidak membuat kantong jebol dengan hasil yg sangat maksimal serta banyak berbagai perawatan yg ada

  14. Pertama kali nyoba tempatnya nyaman dokter sama perawatnya jugaa ramah sekali enak untuk diajak konsul,,,untuk pelayananya sangat baik apalagi ada kopi gratis terimakasih sukses selalu GBC

  15. Pertama kali perawatan di GBC,
    Tempatnya nyaman,
    Perawatnya ramah enak diajak ngobrol,
    Apa lagi dokternya ramah banget+ kocak deh pokoknyaπŸ˜„
    Makasih GBC udah memuluskan wajah aku lagi

  16. Pelayanan benar” bagus karyawan super duper ramah dn bu dokter nya care ,, dn perawatan nya juga nggk bikn kecewa pertama kali nya nyoba, suka sama teknik pengerjaan nya ,, makasih GBC untuk bkin wajah fresh dn mulus

  17. Bener” ngrasain perawatan bintang 🌟 5,,,dari mulai perawatannya, fasilitas dan dokter nya super duper ramah,,nyesel banget baru tau sekarang 😭😭😭……++ Gak pelit diskon…bener” nyaman ngresain perawatan di GBC… thanks doker lie dan tim ..luv❀️❀️❀️

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *